UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Gestão de qualidade e segurança dos alimentos

EAD

Matriz Curricular

MATRIZ CURRICULAR

  • Ciência e rotulagem dos alimentos.
  • Microbiologia e Toxicologia de Alimentos.
  • Higiene, Conservação, Segurança e Legislação dos Alimentos.
  • Vigilância Epidemiológica.
  • Manual de Boas Práticas em Serviços de Alimentação e Procedimentos
  • Operacionais Padronizados.
  • Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Serviços de Alimentação.
  • Gestão do Serviço de Alimentação e Certificação da Qualidade.
  • Metodologia da Pesquisa Científica e Estatística.
  • Projeto Integrado I.
  • Projeto Integrado II.

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail.

    Acesse seu

    Boleto Online
    Boleto Online

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR

    Nosso

    Vestibular
    Vestibular

    Inscreva-se agora para o Vestibular UNIMES 2023

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Fale agora com a equipe UNIMES

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão acadêmica de alunos e professores

    ACESSAR

    Acesse seu

    Diploma
    Diploma

    Consulte seu diploma aqui.

    ACESSAR
    Fale conosco