UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Gastronomia Aplicada à Nutrição

EAD

Matriz Curricular

MATRIZ CURRICULAR

  • História da alimentação e tendências em gastronomia.
  • Sustentabilidade e impactos ambientais da produção de alimentos.
  • Culinária vegetariana, vegana (Flexitariano) e utilização de PANC.
  • Alimentos funcionais e fitoterapia com ênfase em gastronomia
  • Elaboração de cardápios e food styling.
  • Gastronomia hospitalar e aplicada à nutrição clínica - alergias e intolerâncias alimentares.
  • Gastronomia e culinária brasileira.
  • Gastronomia e culinária internacional.
  • Confeitaria e panificação.
  • Empreendedorismo e controle de qualidade em alimentos e bebidas.
  • Metodologia da Pesquisa Científica.
  • Projeto integrado I.
  • Projeto integrado II.

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail e WhatsApp.

    CONHEÇA NOSSO

    Programa de Descontos e Bolsas

    Várias opções e uma especial pra você.

    Boletos
    Boletos

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR
    Vestibular 2024
    Vestibular 2024

    Inscreva-se gratuitamente no vestibular da Unimes Presencial e EAD

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Acesse nossos canais de atendimento

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão Acadêmica para docentes e discentes

    ACESSAR
    Diplomas
    Diplomas

    Acesse o seu diploma

    ACESSAR
    Fale conosco