UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Gastronomia Aplicada à Nutrição

EAD

Matriz Curricular

MATRIZ CURRICULAR

  • História da alimentação e tendências em gastronomia.
  • Sustentabilidade e impactos ambientais da produção de alimentos.
  • Culinária vegetariana, vegana (Flexitariano) e utilização de PANC.
  • Alimentos funcionais e fitoterapia com ênfase em gastronomia
  • Elaboração de cardápios e food styling.
  • Gastronomia hospitalar e aplicada à nutrição clínica - alergias e intolerâncias alimentares.
  • Gastronomia e culinária brasileira.
  • Gastronomia e culinária internacional.
  • Confeitaria e panificação.
  • Empreendedorismo e controle de qualidade em alimentos e bebidas.
  • Metodologia da Pesquisa Científica.
  • Projeto integrado I.
  • Projeto integrado II.

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail.

    Acesse seu

    Boleto Online
    Boleto Online

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR

    Nosso

    Vestibular
    Vestibular

    Inscreva-se agora para o Vestibular UNIMES 2022

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Fale agora com a equipe UNIMES

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão acadêmica de alunos e professores

    ACESSAR

    Acesse seu

    Diploma
    Diploma

    Consulte seu diploma aqui.

    ACESSAR
    Fale conosco