UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Gastronomia

EAD

Matriz Curricular

1º Semestre

  • Gestão Empreendedora
  • Estatística
  • Leitura e Produção de Texto
  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • Ética Profissional

2º Semestre

  • Disciplina Optativa
  • Antropologia da Alimentação
  • Nutrição e Segurança de Alimentos
  • História da Gastronomia e Culinária Regional Brasileira
  • Técnicas de Cozinha
  • Projeto Integrado I
  • Atividades Complementares I

3º Semestre

  • Disciplina Optativa
  • Tendências Gastronômicas
  • História da Gastronomia e Culinária Internacional
  • Planejamento Estrutural e Funcionamento dos Serviços de A e B
  • Elaboração de Cardápios
  • Projeto Integrado II
  • Atividades Complementares II

4º Semestre

  • Disciplina Optativa
  • Gestão de Negócios de A e B
  • Panificação e Confeitaria
  • Estudo das Bebidas
  • Formação de Preços
  • Projeto Integrado III

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail.

    CONHEÇA NOSSO

    Programa de Descontos e Bolsas

    Várias opções e uma especial pra você.

    Acesse seu

    Boleto Online
    Boleto Online

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR

    Nosso

    Vestibular
    Vestibular

    Inscreva-se agora para o Vestibular UNIMES 2021

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Fale agora com a equipe UNIMES

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão acadêmica de alunos e professores

    ACESSAR

    Acesse seu

    Diploma
    Diploma

    Solicite seu diploma no nosso departamento.

    ACESSAR