Matriz Curricular
1º Semestre
- Nutrição e Segurança de Alimentos
- Antropologia da Alimentação
- Leitura e Produção de Texto
- Ética Profissional
- Atividade de Extensão
2º Semestre
- Técnicas de Cozinha
- Metodologia da Pesquisa Científica
- História da Gastronomia e Culinária Regional Brasileira
- Ciências dos alimentos
- Disciplina Optativa
- Projeto Integrador I
- Atividade Complementar
- Atividade de Extensão
3º Semestre
- História da Gastronomia e Culinária Internacional
- Planejamento Estrutural e Funcionamento dos Serviços de A&B
- Tendências Gastronômicas
- Elaboração de Cardápios
- Disciplina Optativa
- Projeto Integrador II
- Atividade Complementar
- Atividade de Extensão
4º Semestre
- Gestão de Negócios de A&B
- Panificação e Confeitaria
- Estudo das Bebidas
- Formação de preços
- Disciplina Optativa
- Projeto Integrador III
- Atividade de Extensão
GOSTOU
DESSE CURSO?
Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail e WhatsApp.
Vestibular 2024
Vestibular 2024
Inscreva-se gratuitamente no vestibular da Unimes Presencial e EAD
ACESSAR