UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Gastronomia

EAD

Matriz Curricular

1º Semestre

  • Nutrição e Segurança de Alimentos
  • Antropologia da Alimentação
  • Leitura e Produção de Texto
  • Ética Profissional
  • Atividade de Extensão

2º Semestre

  • Técnicas de Cozinha
  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • História da Gastronomia e Culinária Regional Brasileira
  • Ciências dos alimentos
  • Disciplina Optativa
  • Projeto Integrador I
  • Atividade Complementar
  • Atividade de Extensão

3º Semestre

  • História da Gastronomia e Culinária Internacional
  • Planejamento Estrutural e Funcionamento dos Serviços de A&B
  • Tendências Gastronômicas
  • Elaboração de Cardápios
  • Disciplina Optativa
  • Projeto Integrador II
  • Atividade Complementar
  • Atividade de Extensão

4º Semestre

  • Gestão de Negócios de A&B
  • Panificação e Confeitaria
  • Estudo das Bebidas
  • Formação de preços
  • Disciplina Optativa
  • Projeto Integrador III
  • Atividade de Extensão

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail e WhatsApp.

    CONHEÇA NOSSO

    Programa de Descontos e Bolsas

    Várias opções e uma especial para você.

    Boletos
    Boletos

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR
    Vestibular 2024
    Vestibular 2024

    Inscreva-se gratuitamente no vestibular da Unimes Presencial e EAD

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Acesse nossos canais de atendimento

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão Acadêmica para docentes e discentes

    ACESSAR
    Diplomas
    Diplomas

    Acesse o seu diploma

    ACESSAR
    Fale conosco