II Encontro do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia acontece nesta sexta (17)

14/05/2019

Evento será realizado ao vivo nos estúdios da Unimes Virtual; alunos podem acessar pelo AVA

O Núcleo de Educação a Distância da Universidade Metropolitana de Santos (Unimes Virtual) promove o II Encontro do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, a ser realizado nesta sexta-feira (17).

Com o tema "Meio Ambiente, Sustentabilidade e Sindermia Global: Obesidade, Desnutrição e Doenças Climáticas", o evento é voltado para estudantes regularmente matriculados no curso Gastronomia, podendo ser acessada pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

PROGRAMAÇÃO
II Encontro do Curso de Tecnologia em Gastronomia

Sexta-feira (17 de maio)

19h
Impactos da produção de alimentos no meio ambiente
Profº Me. José Anael Neves
19h30 - Espaço para perguntas (Moderadora: Profª Simone Caivano)

19h45
A Sustentabilidade em Restaurante Comercial
Profª Me. Luciana Marchetti
20h15 - Espaço para perguntas (Moderador: Profº Me. José Anael Neves)

20h30
Sindemia Global: Conexões entre Gastronomia, Nutrição e Sustentabilidade
Profª Simone Caivano
21h00 - Espaço para perguntas (Moderadora: Profª Me. Luciana Marchetti)

21h15
Batatinhas Bravas com "Pesto" de Ora Pro Nóbis
Profº Me. Rodrigo Anunciato

21h30
Encerramento



© Todos os Direitos Reservados Universidade Metropolitana de Santos - Política de Privacidade