Matriz Curricular
1º Semestre
- Gestão Empreendedora
- Matemática
- Ética Profissional
- Estatística
2º Semestre
- Física Geral
- Química Geral
- Geometria Analítica
- Expressão e Representação Gráfica
- Fundamentos de Engenharia de Alimentos
3º Semestre
- Algebra Linear
- Desenvolvimento de Novos Produtos
- Matérias Primas Agroindustriais e Práticas
- Cálculo I
- Física Geral II e Práticas
4º Semestre
- Eletricidade
- Cálculo II
- Mecânica dos Sólidos
- Química Orgânica e Práticas
- Microbiologia Geral e de Alimentos e Práticas
- Atividade Complementar
5º Semestre
- Bioquímica Geral e Práticas
- Físico Química
- Fenômenos de Transporte
- Administração e Economia
- Legislação dos Alimentos
- Atividade Complementar
6º Semestre
- Química Analítica
- Metodologia Científica e Tecnológica
- Bioquímica de Alimentos
- Química de Alimentos
- Disciplina Optativa
7º Semestre
- Conservação dos Alimentos e Embalagem dos Alimentos
- Nutrição, Segurança e Toxicologia dos Alimentos
- Química Ambiental
- Tratamento de Resíduos na Indústria de Alimentos
- Disciplina Optativa
- Análise Físico-Química dos Alimentos
- Seminário Temático I
8º Semestre
- Refrigeração e Sistema Térmico
- Operações Unitárias
- Processamento de Alimentos e Práticas (Produtos cárneos)
- Tecnologia Limpa e Novas Tecnologias
- Análise Sensorial
- Seminário Temático II
- Estágio Supervisionado
9º Semestre
- Instalações Industriais
- Termodinâmica
- Ciência e Tecnologia dos Materiais
- Processamento de Alimentos II (Panificação)
- Planejamento e Projeto de Fábrica
- Estágio Supervisionado
10º Semestre
- Otimização, Controle, Modelagem e Simulação
- BioengenharIa e Biotecnologia de Alimentos
- Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos
- Algoritmos, Programação e Informática
- Processamento de Alimentos III (Leites e derivados)
- Projeto Final do Curso
GOSTOU
DESSE CURSO?
Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail e WhatsApp.
Vestibular 2024
Vestibular 2024
Inscreva-se gratuitamente no vestibular da Unimes Presencial e EAD
ACESSAR