Marmitas Saudáveis: Elaboração e Comercialização
EAD
FORMAÇÃO
MODALIDADE E VAGAS
300 vagas
DURAÇÃO
PROCESSO SELETIVO
NENHUM PROCESSO DE INSCRIÇÃO PARA ESTE CURSO NO MOMENTO
Sobre o curso
Estudo dos princípios da nutrição como identificação, classificação, conservação e armazenagem dos alimentos. Estudo dos conceitos e práticas fundamentais para a produção de refeições com garantia de qualidade sanitária e toxicológica a fim de prevenir e controlar as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos). Definição de cardápio. Objetivos do cardápio. Planejamento de cardápio equilibrado. Montagem das marmitas. Organização para produção de marmitas, lista de compras, seleção de fornecedores e ficha técnica. Precificação de marmitas. Definição de mark-up. Estratégias e conceitos básicos de marketing para divulgação e venda de marmitas
Público-alvo
Público em Geral
Corpo Docente
GOSTOU
DESSE CURSO?
Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail e WhatsApp.
Vestibular 2024
Vestibular 2024
Inscreva-se gratuitamente no vestibular da Unimes Presencial e EAD
ACESSAR