UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Marmitas saudáveis: elaboração e comercialização

EAD

FORMAÇÃO

MODALIDADE E VAGAS

300 vagas

DURAÇÃO

PROCESSO SELETIVO

NENHUM PROCESSO DE INSCRIÇÃO PARA ESTE CURSO NO MOMENTO

Sobre o curso

Estudo dos princípios da nutrição como identificação, classificação, conservação e armazenagem dos alimentos. Estudo dos conceitos e práticas fundamentais para a produção de refeições com garantia de qualidade sanitária e toxicológica a fim de prevenir e controlar as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos). Definição de cardápio. Objetivos do cardápio. Planejamento de cardápio equilibrado. Montagem das marmitas. Organização para produção de marmitas, lista de compras, seleção de fornecedores e ficha técnica. Precificação de marmitas. Definição de mark-up. Estratégias e conceitos básicos de marketing para divulgação e venda de marmitas

 

 

Público-alvo

Público em Geral

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail.

    Corpo Docente

    Acesse seu

    Boleto Online
    Boleto Online

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR

    Nosso

    Vestibular
    Vestibular

    Inscreva-se agora para o Vestibular UNIMES 2021

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Fale agora com a equipe UNIMES

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão acadêmica de alunos e professores

    ACESSAR

    Acesse seu

    Diploma
    Diploma

    Solicite seu diploma no nosso departamento.

    ACESSAR
    Fale conosco