UNIMES

Virtual

UNIMES

Presencial

Boleto

Online

Marmitas saudáveis: elaboração e comercialização

EAD

INSCREVA-SE JÁ!

INSCRIÇÕES ABERTAS

Sobre o curso

Estudo dos princípios da nutrição como identificação, classificação, conservação e armazenagem dos alimentos. Estudo dos conceitos e práticas fundamentais para a produção de refeições com garantia de qualidade sanitária e toxicológica a fim de prevenir e controlar as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos). Definição de cardápio. Objetivos do cardápio. Planejamento de cardápio equilibrado. Montagem das marmitas. Organização para produção de marmitas, lista de compras, seleção de fornecedores e ficha técnica. Precificação de marmitas. Definição de mark-up. Estratégias e conceitos básicos de marketing para divulgação e venda de marmitas

Corpo Docente

Profa. Simone Caivano

Público-alvo

Público em Geral

Vagas

300 vagas

PROGRAMAÇÃO:

Início Curso  12/02/2022

Atividade 01 – 13 a 18/02/2022

Atividade 02 – 20 a 25/01/2022

Atividade 03 – 27 a 01/02/2022

Atividade 04 – 03 a 08/02/2022

Avaliação curso: 09 a 11/02/2022

Certificado de 14 a 18/02/2022

GOSTOU
DESSE CURSO?

Receba mais informações exclusivamente em seu e-mail.

    Acesse seu

    Boleto Online
    Boleto Online

    Acesse seu boleto on-line

    ACESSAR

    Nosso

    Vestibular
    Vestibular

    Inscreva-se agora para o Vestibular UNIMES 2021

    ACESSAR
    Fale Conosco
    Fale Conosco

    Fale agora com a equipe UNIMES

    ACESSAR
    Portal de Acessos
    Portal de Acessos

    Gestão acadêmica de alunos e professores

    ACESSAR

    Acesse seu

    Diploma
    Diploma

    Solicite seu diploma no nosso departamento.

    ACESSAR